Gewerkschaftspolitische Einführungsseminare und "A I" durchführen

• Bildungsreferenten

0 69/66 93 – 25 08

bildung@igmetall.de

Im Mittelpunkt dieses Seminars steht die gemeinsame Erarbeitung des Seminarkonzepts »Arbeitnehmer*innen in Betrieb, Wirtschaft und Gesellschaft I« (A I). Dabei werden wir die Mindestziele und Inhalte sowie die methodisch-didaktische Herangehensweisen kennenlernen und ausgewählte Methoden exemplarisch gemeinsam ausprobieren. Ziel ist es, eine eigene Seminarpraxis als Referent*in für dieses regionale gewerkschaftspolitische Einstiegsseminar vorzubereiten.

Themen im Seminar "Gewerkschaftspolitische Einführungsseminare und "A I" durchführen"

• Mindestziele, Inhalte und Methoden des Seminars »Arbeitnehmer(innen) in Betrieb, Wirtschaft und Gesellschaft« (AI)
  • Methodentraining zu ausgewählten inhaltlichen Schwerpunkten eines AI-Seminars
  • Erarbeitung eines eigenen Plans zur Durchführung eines AI-Seminars für die Region

Aktuelle Seminar Termine "Gewerkschaftspolitische Einführungsseminare und "A I" durchführen"

Um einen Seminarplatz anzufragen kontaktiere bitte Deine Geschäftsstelle. Hier geht es zu der Geschäftsstellensuche.

StandortZeitraumSeminar-Nr.Verfügbarkeit
Sprockhövel 20.03.2023 - 24.03.2023SM01223Verfügbar